Piatti di carne e pesce

cotti rigorosamente alla griglia

Tu sei qui

Bisteccheria Roma | Carne alla brace Roma | Ristorante carne Roma

Il ristorante Pizzando Grigliando è rinomato anche per i suoi piatti di carne e pesce cotti rigorosamente alla griglia. 

Tra i secondi di carne è possibile scegliere tra: filetto classico, filetto Chateaubriand poco cotto servito su piastra rovente, fiorentina, entrecote, tagliata di controfiletto, arrosticini abruzzesi, arrosto misto alla griglia (composto da 9 pezzi), salsicce, scotto di agnello, petto di pollo, costata di vitella/maiale, collo di maiale senza osso.
 
Tra i secondi di pesce alla griglia è invece possibile scegliere tra: la grigliata unica composta da: gamberoni, scampi, filetto di orata o spigola e calamari; i tipici calamari "Marocco" (dal sapore unico), spigola o orata intera.
Pietanze non disponibili



Se cerchi la migliore Bisteccheria a Roma, vieni a trovarci!

Desideri una bella cena a base di carne? Una Bisteccheria a Roma? Pizzando grigliando è quello che fa per te.

La nostra è una bisteccheria specializzata nella cucina di carni alla brace. Il locale offre un menu ricco, con pietanze a base di tagliata, filetti di angus e carni pregiate. Un vero e proprio paradiso per chi ama la carne.

L’atmosfera che si respira è moderna, allegra e giovanile mentre la gestione mantiene uno stile attento, confidenziale e famigliare che, con i suoi preziosi consigli, mette a proprio agio anche la clientela più indecisa. Con una giusta proporzione fra qualità e prezzo, al nostro Ristorante lo stomaco è sazio e il palato più che soddisfatto.

Nella nostra bisteccheria a Roma, vengono proposte da noi bistecche di manzo e di maiale. Il primo tipo di carne deriva dal taglio del costato del bovino. A differenza della lombata esso contiene anche la parte relativa al muscolo. Di solito viene cotta alla brace sulla griglia o su piastre preriscaldate. Mentre la carne di maiale ha un colore uniforme, senza venature e da un punto di vista gustativo si evidenziano tratti quali la sapidità e la tenerezza. E’ ricca di proteine e ferro.

 I menu fissi rispondono alle richieste di coloro che preferiscono questa opzione per il pranzo o per la cena da Pizzando grigliando.

Sei alla ricerca di Carne alla brace a Roma? Magari di ottima qualità e cucinata nel modo giusto?

Allora cerchi Pizzando grigliando!

La nostra carne alla brace è famosa in tutto il territorio, spazioso e confortevole, arredato con garbo in modo da garantire il massimo comfort a tutti gli ospiti, si caratterizza per l’atmosfera informale e per un team di lavoro disponibile e cordiale, sempre pronto a rispondere a ogni esigenza della clientela. L’obiettivo è offrire qualità attraverso proposte originali, per scoprire nuove frontiere di abbinamenti, nella scelta delle carni di ottima qualità, e dall’ottimo abbinamento di vini.

Quindi se desideri passare una serata confortevole e in ottimo ambiente, per gustare Carne alla brace a Roma, noi possiamo aiutarti in pieno.

Siamo attentissimi alla cottura della carne, la cottura alla griglia può essere considerata la variante moderna di una delle tecniche più antiche, quella realizzata direttamente sul fuoco. L’alimento viene cotto su una graticola preriscaldata, posta sopra una sorgente di calore a grande potere riscaldante (la temperatura può raggiungere anche i 600 °C), che emette una notevole quantità di radiazioni infrarosse, principali responsabili della cottura degli alimenti. La quantità elevata di calore consente una rapida rosolatura dell’alimento, anche se, quando non viene dosata alla perfezione, rischia di colorare la parte esterna senza cuocere quella interna.

La difficoltà maggiore della cottura alla griglia risiede nella capacità di raggiungere il giusto equilibrio tra quantità di calore e distanza tra sorgente e vivanda, in rapporto allo spessore e al tipo di alimento da cuocere; non esistono purtroppo termostati o sonde termiche che possano facilitare questo compito, come invece accade per la cottura arrostita. Gli aspetti peculiari di questa cottura riguardano la preparazione dell’attrezzatura, il grado di cottura degli alimenti e i vari ingredienti utilizzati per insaporirli.

Vuoi un Ristorante carne a Roma che non ti deluda? Allora scegli Pizzando grigliando! Abbiamo le migliori carni del territorio nazionale cotte a regola d’arte. Pizzando grigliando è il posto ideale per trascorrere momenti di relax all'insegna della cucina genuina.

Da sempre il ristorante propone una cucina regionale dal gusto straordinario, con i sapori ed i profumi intensi che solo la passione e l'attenta selezione delle materie di produzione locale possono assicurare. Cordialità, ambiente accogliente ed atmosfera rilassata sono le caratteristiche vincenti del locale.

Il Ristorante Pizzando grigliando, offre la rinomata carne alla brace e siamo conosciuti come specialisti della carne. Carni tenere e gustose che faranno sbalordire le vostre papille gustative.




© 2016 Tutti i diritti riservati - Trattoria di Natale di Ulivieri Anna Maria
Partita Iva 02265450342