Piatti di carne e pesce

cotti rigorosamente alla griglia

Tu sei qui

la griglieria

Il ristorante Pizzando Grigliando è rinomato anche per i suoi piatti di carne e pesce cotti rigorosamente alla griglia. 

Tra i secondi di carne è possibile scegliere tra: filetto classico, filetto Chateaubriand poco cotto servito su piastra rovente, fiorentina, entrecote, tagliata di controfiletto, arrosticini abruzzesi, arrosto misto alla griglia (composto da 9 pezzi), salsicce, scotto di agnello, petto di pollo, costata di vitella/maiale, collo di maiale senza osso.
 
Tra i secondi di pesce alla griglia è invece possibile scegliere tra: la grigliata unica composta da: gamberoni, scampi, filetto di orata o spigola e calamari; i tipici calamari "Marocco" (dal sapore unico), spigola o orata intera.
Pietanze non disponibili
© 2016 Tutti i diritti riservati - Trattoria di Natale di Ulivieri Anna Maria
Partita Iva 02265450342